Translate

воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Коричное настроение!

Вот после моих экспериментов с тонированием и запеканием сердечек и дракошек,потянуло меня на коричное настроение.Захотелось тебя мой дорогой читатель,согреть теплом этой необыкновенной приправы,столь завораживающе пахнущей.Вот что бы уж совсем почувствовать приближение столь прекрасного и волшебного праздника.

пятница, 23 декабря 2011 г.

Винтажные сердца

Ну вот и сердца поспели с пылу с жару!Очень вкусно пахнут кофе и корицей!!!!!!!!!Для декора использовала палочку корицы,бумажную розу,тесьму,винтажные пуговицы,бечёвку.

Пряничные дракошки!

 Вот такие у меня получились пряничные дракошки.Первый раз запекала и тонировала кофе с корицей.Очень мне этот процесс конечно же понравился.Запах просто обалденный по квартире исходил,а от самих игрушек такой исходит аромат,что хочется непременно их съесть.

пятница, 16 декабря 2011 г.

"Санта и его подружка"

Сначала пошился Санта.Вот он такой сидит весь из себя,и говорит:Ну что ты такая противная!!!Ты что не понимаешь,мне ж одному скучно,кажется нужна мне подружка,ну что бы веселей было праздник встречать.Ведь как его встретишь,так и проведёшь весь год.А у меня на тот момент винтажка шилась.Ну вот представляете,она как будто услышала его слова,и в одночасье стала превращаться в его подружку!Вот так и появилась парочка.

пятница, 9 декабря 2011 г.

В лесу родилась ёлочка.

Конечно же она в лесу не родилась,а родилась у меня дома.Вот такая ёлочка,никогда не засохнет,и не будет после неё куча опавших сухих иголок которые мы так не любим.

пятница, 2 декабря 2011 г.

Снежная сказка

Вот уже второе декабря а снега всё нет и нет.И мне захотелось,дорогой мой читатель,отправить тебя в волшебную страну снега,льда.Немножечко создать атмосферу зимы,того радостного и необъяснимого чувства,которое мы испытываем выглядывая утром в окно и видя,что за то время пока мы спали совершилось чудо!Выпал снег!!!!!!!!!!!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...