Translate

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Уррррааааа!Я выиграла конфетку!

Ой,я в таком восторге прибываю,ведь я выиграла свою первую в жизни конфетку!А конфетку разыгрывала Елена и её блогМастерская Ленусика .Сладость Леночка мне уже отправила,вот теперь я её жду не дождусь.
А это моя конфеточка сладенькая!
Посмотрите какие цвета весенние,как зелёная травка.

Девушка в джинсовой курточке

Вот наконец то я дошила деваху в "ПЕНДЖАКЕ"из нового буклета.Ох и капризная девчонка оказалась.Сшила жакетик,мал оказался,шапочки меняли,то эта не подходит ей,то та.Потом вообще отказалась от жакетика.Сказала-что ей и так хорошо.Но когда я сшила второй по больше размером и заставила его одеть.Оказалось,что ей очень даже нравится и снимать его она больше не хочет.






суббота, 18 февраля 2012 г.

Пчёлик

Вот такая Пчёлик проросла у меня в горшочке на окне.Я её растила для кухоньки своей.Пчёлик очень любит цветочки,травку и солнышко.Она во всю готовится к весне,набирается сил.Ведь весной и летом у неё будет столько работы.







среда, 15 февраля 2012 г.

Ежевичная принцесса

– Ой! – сказала ежевика
Спелой сливе, – посмотри-ка:
Мои сизые бока –
Как густые облака.
Но я до сих пор на ветке...
Ей ответила соседка:
– Ты красива, вкус хорош,
Но колючая, как ёж.

Вот такой стишок мне  вспомнился когда я придумывала имя для новой девочки.Конечно же принцесска не колючая,но такааааая аппетитная получилась,что глядя на неё невольно вспоминаешь о вкусненьких ягодках.Помните?Наберёшь в ладошку и целую горсть в рот отправишь.Мммммм.Вкуснятина.А потом смеёшься от радости и счастья глядя на друзей,и сравниваешь,у кого язык всё же фиолетовей.

вторник, 14 февраля 2012 г.

С Днём всех Влюблённых!

Всех влюбленных поздравляю
С единением сердец.
В этот день вам пожелаю
Объясниться, наконец.

Может, попросить прощения,
Сделать шаг судьбе навстречу,
Бросить все без сожаления
И запомнить этот вечер

Как чарующую сказку,
Как прекрасный дар судьбы...
Все влюбленные — прекрасны,
Все влюбленные... слепы.

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Лавандина

А вот собственно и та для которой вышивалось сердечко.Вот такая лавандовая девушка получилась.Я её очень люблю.Кстати это вторая работа которая участвует в Конфетке-конкурсе от Мастерской Триши   Обожаю её сумочки,зайдите,не пожалеете.Она молодчина.

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

ПРинцесса на горошине"РОЗОЧКА"

Помните сказку"Принцесса на горошине"?Там при помощи горошины нашли настоящую принцессу.Вот и наша малышка Розочка в ожидание своего маленького принца,ведь она прошла испытание.Всю ночь не спала,ворочалась.Видите как сидит прямо,как подобает настоящей принцессе.Она же не может признаться гостеприимным хозяевам,что кроватка ну ооочень не удобная.Девочка же воспитанная.
 Решила поучаствовать в конфетке-конкурсе который устроила Наташа"Мастерская Триши"Просто так,не с главной целью выиграть,а просто поучаствовать.Ведь это тоже здорово-УЧАСТИЕ!

Маленькое лавандовое сердце.

Я вышиваю сравнительно недавно и очень очень мало,поэтому не всё идеально.Вот такое малипусенькое сердечко получилось.Оно конечно же очень простое и совсем не сложное в исполнение,но очень уж мне нравится.От него веет таким теплом,домашностью.Теперь я понимаю почему девочки вышивальщицы любят маленькие вышивки.Они и вправду такие удачные,их можно использовать во всём,они придают такой шарм любому изделию.


четверг, 2 февраля 2012 г.

Брошь"Хризантема"

Вот и дождались мы зимних,январских морозов.И на фоне такого холода ужасного,захотелось весеннего тепла.Помните,когда выходишь на улицу весенним деньком солнечным,делаешь глубокий вдох и вот оно-пахнет ВЕСНОЙ,настоящей.В связи с этим настроением,родилась брошка.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...