Translate

суббота, 19 мая 2012 г.

Эти милые подушки!!!

Пока создание куколки в процессе,решила показать вам прошлогодние подушки,которые шила для дачи.Пара подушек сшита из льна,шитья и бязи а одна из махрового полотенца,бязи,украшена самодельными пуговицами из пробки.













пятница, 18 мая 2012 г.

Дачные зарисовки.Природа....

А я к вам опять с природой,букашками-таракашками и цветочками.Наверное уже надоела я тут со своими фотографиями?Шитьё конечно в процессе,куколку скоро покажу и есть ещё вышивка,правда маленькая которую надо закончить.Но вот ни как не получается всё это сделать,сами понимаете посево,посадочно,дачный период.Хотя конечно теплиц я не строила,но надо участок после зимы приводить в приличный вид.Поэтому ни чего не успеваю сделать,а вот фотоаппарат всегда практически при мне,будь то участок или же поездка на велосипеде.Вот поэтому хочу с вами поделиться кусочком весны в Подмосковье.
Вот такие закаты бывают у нас на даче.


Роса.

Ландыш серебристый.

Высота.

Поезд.



Неизведанные дали.

Ковёр из цветов.

.........................



На лугу пасутся ко..........


Сирень.

На местной ферме.

суббота, 12 мая 2012 г.

Конкурс"С чего всё начиналось"Голосование

Этот конкурс проводит замечательный,творческий человечек-Леночка в своём блоге "Мастерская Ленусика".Продлится голосование до 20 МАЯ.
Условия были такими:Нужно было найти фото своей первой работы,потом работы через год,и через два.Принималось всего три работы.Для чего этот конкурс?А для того что бы просто посмотреть и сравнить чего мы достигли за время нашего творчества.Я очень рада принять в этом конкурсе участие,спасибо Ленусь тебе!Приглашаю всех заглянуть к Леночки в блог и посмотреть работы участников ну и конечно же проголосовать за тех кто действительно сделал прорыв в своём творческом мастерстве.Предупреждаю-голосуем не за те работы что очень понравились,а за тех участников у которых прорыв в творчестве виден на лицо.

пятница, 11 мая 2012 г.

Дачные зарисовки.Природа оживает.

Была на даче,фотографировать ещё пока мало что есть,да и некогда было,все дни провела в интересной позе.Кверху попой всё стояла)).Да и погода особо не баловала,дождь.Но я ж не могу так это дело оставить,вот что успела отснять на участке.
Вот такого прЫнца выкопала себе.

Солнышко

Тюльпан


Смородинка

Небо лазуревое



Божия.....

Паучок

Шипы

Груша цветёт



Спряталась


Дождь опять

Дачные зарисовки.Анютины глазки.

Открылся дачный сезон,теперь я всё чаще буду пропадать на даче.Но обещаю радовать вас не только своими работами но и фотографиями.








Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...