Translate

среда, 29 января 2014 г.

"Гранатик"серия Old

Доброго времени суток мои дорогие читатели!!!А я опять с мишуткой по имени-Гранатик.Имя придумалось из за цвета меха из которого он сшит.Гранатик младший братик Оливчика.У Гранатика хоть и шкурка винтажная,но до чего же была блестящая,аж до неприличия.Пришлось её старить)))тереть и мызгать))).Вот что получилось!











 А это ребята вместе:"Оливчик и Гранатик"

Мишутка сшит как всегда полностью вручную из винтажного плюша,набит опилочками и металл.гранулятом,глазки стекло,6 шплинтов,головушка на двойном,на шее две шебби ленты и подвеска под винтаж на ржавой булавочке.Мишутка деликатно состарен,штопочка и маленькие потёртости.Мишка любит посидеть.Ростик-23см.Авторская выкройка.В единственном экземпляре.

четверг, 23 января 2014 г.

"Оливчик"серия Old

Доброго времени суток мои дорогие читатели.А я опять с мишуткой.Так как я теперь шью их в основном,это естественно.Имя у мишутки появилось ещё до того как он родился.При окраске мех получился интересного неравномерного оливково-коричневого цвета.Посмотрела я на это безобразие и сразу на ум пришло имя-Оливчик.Уютный и умилительный малыш получился,вскормленный оливковым маселком,зелёным чайком и мёдиком.Люблю его до невозможности.Одежду шить ему не стала,он и так хорош.Такой винтажно потрёпанный парень.












Мишутка сшит полностью вручную из немецкой вискозы окрашенной мной,набит опилочками и металл.гранулятом,пузик набит не плотно,глазки-стекло,на 6 шплинтах,головушка на двойном,в меру покачивается и кивает.Немного декоративной штопочки на лапке,подошевке,головушке и животике.Из украшения две ленты(шебби и шифон),металл.подвеска под винтаж на ржавой булавочке.Мишутка стоять не любит.Авторская выкройка.В единственном экземпляре.Ростик-23см.

воскресенье, 19 января 2014 г.

"Tusya/Туся"

Доброго времени суток мои дорогие читатели.С праздником Крещения Господня!!!!Всех благ вам,мира и добра в вашем доме и семье!!!
Сегодня я к вам с новой мишуткой.И конечно же как всегда сшита она полностью вручную.Это опять девочка-Туся.Хоть на улице и 20-ти градусный мороз,но она получилась очень даже летняя и винтажная.










Мишутка сшита полностью вручную из Немецкой вискозы,набита опилочками и металл.гранулятом,глазки стекло,чуточку помызгана и немного штопочки.Носик,коготки,штопка-нитки мулине.Одежда сшита также вручную.Платье-японский хлопок,батист,льняное кружево,застёгивается на три малюсенькие пуговки.Берет-нитки Ирис,бумажные цветы и шёлковая лента.Мишутка стоит только с опорой.Ростиком-21см.

среда, 8 января 2014 г.

"Яблочки и лошадка"

Доброго времени суток мои дорогие читатели!Сегодня покажу работы которые были сшиты в конце ушедшего года но не показаны.Яблочки и лошадки.И те и другие можно использовать как обычный декор или же как игрушки на ёлку.Яблочки-это Тильдовская выкройка,шила на заказ,а лошадки-нашла на просторах инета,сувениры для друзей.Яблоки успела запечатлеть все,а вот лошадку только одну.









вторник, 7 января 2014 г.

"С Рождеством Христовым!!!"

Дорогие мои читатели,друзья,от всей души поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова!!!Мира,добра вам и вашим семьям!Будьте счастливы!
Ангелы с небес спустились,
двери в сказку отворились.
Наступило Рождество!
И у власти колдовство!
И неведомая сила
Растворяет в душах зло.
В сердце радость затаилась!
Счастья, мира!
С Рождеством!

пятница, 3 января 2014 г.

"Mary/Мэри"

Всем,всем здравствуйте!!!Вот мы дождались 2014 года!Ещё раз всех поздравляю с Новым годом!!!Пусть исполнятся все ваши задумки и мечты!
А я открываю новый год с новой мишутки.Правда сшита она была в канун праздника,но с подготовкой к нему не успела её отснять.Хотя,может быть так и должно было быть,может это какой то знак???)))И так.Представляю вам Мэри.Малышка получилась не по годам серьёзной,но это не мешает ей частенько мечтать и фантазировать.У мишутки есть любимая старенькая,деревянная лошадка с которой она не расстаётся.Мэри повязала лошадке бантик такой же как и у неё самой.











Мишутка сшита полностью вручную из Немецкой вискозы,набита опилочками и металл.гранулятом,на 5 шплинтах,головушка затянута не плотно,от этого кажется более живой.Платье сшито из льна,отделано вязанным кружевом,бархатной тесьмой и бисером,застёгивается на две пуговки.Лошадка-акрил,декупаж.Мэри стоять не любит,хотя если ооочень попросить.Ростик-21см.Авторская выкройка.В единственном экземпляре.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...