Translate

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Весеннее....

Доброго времени суток мои дорогие читатели.Помимо шитья мишуток и куколок я ещё и вышиваю.Что то меня пробило на вышивку)))хотя все вышивки миниатюрные.Наверное это вдохновение от девочек вышивальщиц которыми я безумно восхищаюсь.На этот раз маленькое сердечко из веточек вербы вышито на обычной канве мулине в три ниточки,размер рамочки 13х13см.(чуть покрасила,чуть пошкурила).







понедельник, 16 февраля 2015 г.

"Лавандовая"

Доброго времени суток мои дорогие читатели!Я к вам опять с Тильдочкой.Сшита не на заказ,а просто так.Давно лежала у меня голышка не востребованная,жалко её стало,одела.
Ростик-42см.Хлопок Итальянский и Американский,флис,вязанное кружево,атласная лента,бумажные розочки,корзинка,цветы из ткани.







среда, 4 февраля 2015 г.

грелка на чайник в стиле Тильда"Чайная"

Доброго времени суток мои дорогие читатели!!!Сегодня я к вам с необычной Тильдочкой)))Тильдо-грелка на чайник.По началу когда сделали заказ,даже и не знала с какой стороны подступиться.Я ни разу не шила такие вещи,нет,конечно же шила раньше грелки на чайники,но они совсем были обычные.А эта,кукла,и в тоже время грелка.Но потом когда начала работу,всё стало вырисовываться.И теперь мне конечно же результат очень нравится.И так...
Рост-39см.Хлопок,вязанное льняное кружево,подклад у юбки-стёганное утеплённое готовое полотно,бумажные розочки,батист,шерсть.Платочек,фартучек и шаль тонированы кофе.Для шальки использовала винтажную салфеточку связанную вручную.В ручках у куколки мешочек с настоящим пахучим чаем с цветочками.










Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...