Translate

суббота, 26 ноября 2011 г.

Отчёт по мастер-классу"снеговик-Клубничкин"

Вот такие-МЫ


Вырезаем.

Выворачиваем.

Не подглядывать!

Вот так пришиваем ручки.

А у меня всё получается!

А что у вас?

Пришиваем штанишки!

Ещё чуть чуть и будет готово!

Ёлочкин!

Сердечкин!

А у нас семейка получилась!

7 комментариев:

  1. Замечательный мастер-класс! Особая ценность таких встречь это счастливые глазки детей, когда у них все получается! И снеговички получились такие чудесные!

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно,я согласна!Глядя в их глаза получаешь огромный заряд.Со снеговичками они конечно быстро справились,а вот с пижамной рубашечкой помучились.Ведь она как настоящая с втачными в пройму рукавами.Но они справились с этой трудной задачей.Я рада за них,они молодцы!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие вы замечательные! Создавать такие чудесные игрушки -куколки могут только очень светлые , необыкновенные люди! А то, что Вы такие, видно даже по доброй красивой улыбке!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина - здорово! Хороший у тебя блог - добрый!
    У меня есть мечта, как сделаю мастерскую, проводить дома мастер-классы для маленьких девочек из нашего посёлка - а то посёлок новый, ничего здесь нет - ни школы, ни д/с никаких центров детских. Я думаю будет интересно - главное мне на это решиться )))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька,спасибо за отзыв!Ты решайся конечно,обязательно нужно.Деткам это необходимо.Они должны видеть,чувствовать,делать красоту.Ведь это наше поколение.А потом я думаю и взрослые найдутся,которым будет интересно твоё творчество!Такая красота не может не затянуть.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...