Translate

среда, 21 марта 2012 г.

Про утро!

Утром встала,выглянула в окно,а таааам,что бы вы думали я увидела?Весну?Нет,Зиму,да ещё какую,со снегом,ветром сильным.Вот что за погода у нас?Всю ночь шёл дождь и всё таяло,а утром уже снег и вьюга.И вот глядя на такую мерзость,очень мне захотелось поднять себе настроение чем то солнечным,тёплым.Заглянула в холодильник и откопала там начатую баночку апельсинового варенья,заварила вкусный чай с травками и ягодками и села у окошка.Вот сижу я такая,пью ароматный чай и ем солнечное варенье.Вот прям так ем,без тостов или ещё чего,так вкусней-как Карлсон,а за окном вьюга.А мне не почём.И так на душе радостно и тепло стало,может от вкусного горячего чая,а может от солнечного варенья,а может от всего вместе!





12 комментариев:

  1. Ира, аж слюнки потекли от апельсинового варенья... Так аппетитно расписала и фото такие красивые. Замечательное утро несмотря на погоду...

    ОтветитьУдалить
  2. ммм, варенье:) пошла оладушки напеку:))

    ОтветитьУдалить
  3. Фотографии вкусные))) и солнечные!
    У нас тоже зима снег и пасмурно как в декабре...

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш...такие вкусные картинки....ммммм.....кайф!!! у нас и правда зима....аж грустно стало.....так хочется уже солнышка!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки за похвалу моим фото.А зима и впрямь не хочет от нас уходить,видимо ей у нас понравилось!Но мы же знаем что скоро,скоро уже дней тёплых станет больше,потекут ручейки,солнышко будет нас радовать.Давайте немножечко ещё потерпим!

    ОтветитьУдалить
  6. Слушай, полбанки слопала! Карлсон отдыхает :))) Замечательное все - и фоты, и кружка, и чай, и варенье... Дождемся! Обязательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хиии!Представляешь,не успокоилась пока не слопала всё!Вот теперь чешусь!)))Но зато оно такое вкусное было!))))

      Удалить
    2. Тож хочу такого... сама варила небось?

      Удалить
    3. Оль,каюсь.Нет,это покупное варенье,даже не варенье а я прям не знаю как это назвать.В общем апельсинки протёрты с сахаром.Вкуснятинка до невозможности.

      Удалить
  7. Боже мой! Какое позитивное настроение! Встала сегодня утром хмурая - хмурая, увидела эту красоту и отлегло, не просто отлегло, а прям таки хорошо, тепло стало! Спасибооооо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,рада что вот мои фотографии порадовали.Очень уж хочется и тепла и солнышка и улыбок.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...