Translate

четверг, 24 января 2013 г.

"Мечты о Париже"

Доброго времени суток мои дорогие!!!!Вы наверное меня потеряли???Нет,я не пропала,я здесь,но нахожусь в каком то полном АНАБИОЗЕ.Ни как не пойму из за чего,то ли праздники сыграли роль,то ли болезнь,то ли всё вместе.Но я правда изо всех сил стараюсь выйти из этого состояния,тем более оно меня ооочень напрягает.Ой,что то я совсем не о том.Я про мечты.Совсем скоро будет праздник всех влюблённых-День Валентина,и естественно все ,ну или же по крайней мере почти все влюблённые мечтают побывать в Париже.Я конечно тоже мечтаю об этом городе,и вот на почве этого всего происходящего родилась девочка.Она большая мечтательница и чуточку влюблённая в какого то своего "принца",и конечно же она мечтает о Париже.











Куколка сшита из бязи тонированной кофе,корицей,ванилью,роспись лица,акрил,пастель.Рост-44см.Стоит самостоятельно,может сидеть.Одежда вся полностью снимается.

38 комментариев:

  1. шикарная дама! в такое пальтишко и берет выгуливать только в Париже, конечно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!!!Агаа,вот дойти бы туда ещё))))

      Удалить
  2. Потрясающая кукла! Очень и очень, и очень-очень мне нравится! Особенно в профиль трогательно! Как из моей детской старенькой книжки, там таких куколок рисовали. Ручки такие тоненькие, пальчики аккуратненькие, чудо. А пальтишко и платьице-восторг! Не грусти, выходи из коматоза! На улице снежно, красиво, а скоро и весна!!! Надо Жить!!! Радоваться и обязательно быть счастливой! Гони тоску, гони печаль и душевную распутицу. Отвлекайся чем-нибудь, это все дурацкие кризисы возраста нас одолевают! Я борюсь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесенька,спасибо за поддержку,да я бы не сказала что тоска и хандра меня одолевает,нееет,ленька сильная,такая вот как спячка.И ни чего с ней поделать не могу,валяюсь как овощ на постельки)))).Но всё равно я конечно же с ней борюсь,вон,потихонечку куколок шью,а то так и проспать весну можно.Спасибо за похвалу куколки,сама от неё в восторге,лююююю её уже очень сильно.

      Удалить
  3. А мне кажется, эта девушка уже бывала в Париже :)), у нее и взгляд и стиль одежды как у парижанок. А глаза-то какие мечтательные! Сразу видно, она очень хочет туда вернуться снова, и не одна... ))
    Ирочка, куколка чудесная! Даже не скажешь, что ты в анабиозе ))). У меня тоже ступор какой-то. Сама бы я творила, но вот есть заказ, и мне уже ничего делать не хочется. Не люблю заказы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибки большущие!!!!!От тебя слышать ооочень приятно такую оценку.Образ задумывался совсем другой,даже близко не было с этим,но глаза изначально были такими мечтательными.А это я так борюсь с ним,своё ФИ показываю ему,этому дурацкому анабиозу,и кто это придумал,блин???А у меня как раз заказ интересный,мне очень хочется его сделать,и потом не люблю с этим тянуть,но блин ни как не могу взяться.Благо заказчица не торопит.Но как раз это может и расслабляет.

      Удалить
  4. Француженки тихо стонут в сторонке! Какая красотка! Ботиночки, просто улет! АААаа, мне все очень нравится, даже не могу вразумительно объяснить. Ирочка, скорее возвращайся к жизни, выздоравливай и начинай собираться в Париж! Я уверена, что ты побываешь в городе мечты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Викуль,твоими бы устами....Очень мечтаю там побывать,буду надеяться что всё таки попаду туда,хоть на старости лет)))Вот уж прям будет в точку-Увидеть Париж и умереть))))))

      Удалить
  5. Ирина, ваша куколка воплощение мечты и женственности. И одели вы ее с французским шиком. Очароване ! Получила удовольствие с утра :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька,спасибо большое за похвалы,рада что мы с куколкой доставили вам удовольствие.Нам приятно очень!!!!!!

      Удалить
  6. Ой как сразу захотелось в Париж!!! Куколка само очарование! И мечтает о чем-то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька,спасибо!!!!!Да,она мечтательница!

      Удалить
  7. Ириша, куколка просто красавица! Столько деталей и так все аккуратно! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик,спасибо,спасибо,спасибо!!!!!Очень хотелось передать именно мечты об этом удивительном городе.Рада что у меня это удалось.

      Удалить
  8. Замечательная модница получилась!

    ОтветитьУдалить
  9. Śliczna ta Twoja lala :)) pozdrawiam i zapraszam do mnie Betinka :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dziękuję bardzo, jestem bardzo priyatno.Rada lubi moją pracę!

      Удалить
  10. Ну и красавишна! Да еще в малиновом берэте :) Как такую не взять в Париж? Очень красивая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,спасибо,будем надеяться что возьмут в Париж.

      Удалить
  11. Такая классическая мадам,настоящая парижанка!Ир,а итальянец-повар на нее не засматривается?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка,спасибки большущие!Именно хотела передать этот образ.Хииии,неа,не засматривается,он просто живёт уже в другом домике)))

      Удалить
  12. ну ваще!!! я уже успела заценить девушку в котакте!
    Настоящая француженка, такая утонченная! Ириш, класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибоооо!Приятно!Я старалась!!!!!

      Удалить
  13. Ириш, совершенно потрясная кукла!!! Столько деталек и подробностей...хочется смотреть и смотреть. А ты говоришь спячка!!! Всем бы такую спячку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))Леночка,спасибо за оценку,от тебя это в двойне приятно!!!!

      Удалить
  14. Как я могла пропустить такую роскошь??? Ирина... Нет слов. Девочка весьма романтичная особа, а как же иначе в предверии 14 февраля и снов о Париже!!! Впечатлили детали, в особенности швы ручной работы, смотрятся по-особенному стильно! Подкладка пальто в нежнейший горох и этот шейный платок и в цвет ему берет и бантики на уггах, коса и ажурные колготки... Хочется отметить все. Но выше всех похвал эта мордашка.. Милая и юная... Как я хочу научиться рисовать лица и делать коллажи из фотографий...;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка,преогромнейшее тебе спасибо!!!!Такие слова,тронули до слёз.Очень люблю этот вид ручного шва,во многих детальках на куклах его использую.Здорово смотрится в отделке.По поводу личика,ты пробуй,обязательно получится.Я хоть и рисовала раньше,но в основном карандаш,а тут краски.Тоже очень боялась,сомневалась.Но с каждой новой куколкой,результат мне больше нравится.Коллаж,тоже надо пробовать.Я смотрю на мастеров и учусь у них.

      Удалить
    2. Шов отменный! Роспись красками. Я летом практиковала, поняла, что мне еще учиться и учиться. Конечно же, качество приходит с опытом. Спасибо за поддержку!
      Ирин, а в какой программе эти коллажи делаются?

      Удалить
    3. Диан,прога называется Photo Scape

      Удалить
  15. даже в пальтишке! оч нравится)

    ОтветитьУдалить
  16. Здравствуйте, Ирина и читатели блога! Приглашаю всех на розыгрыш конфетки http://katerinadolls.blogspot.ru/2015/02/blog-post_22.html
    Буду рада всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Екатерина!!!!Это старый пост,и хорошо,что мне приходят извещения о комментариях на почту,а то,так бы и не знали.Спасибо огромное за приглашение,я обязательно к Вам загляну!

      Удалить
    2. Здравствуйте Екатерина!!!!Это старый пост,и хорошо,что мне приходят извещения о комментариях на почту,а то,так бы и не знали.Спасибо огромное за приглашение,я обязательно к Вам загляну!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...