Translate

понедельник, 11 февраля 2013 г.

"Дед Мороз и Снегурочка"

Доброго времени суток мой дорогой читатель!А у нас Новый год!)))Неет,это я не праздную Китайский и не прошлогодний заказ показываю,хааа,а нынешний.Заказ поступил ещё в январе,но так как он не срочный,то и ограничений по времени не было.А ещё как раз тогда пропало вдохновение.Не знаю,то ли Парижанка этому способствовала,то ли скорое приближение весны,но вроде спячка прошла и я начала шить,Ура!!!И вот готовы куколки!!!Заказчице очень понравились,на днях пойду отдавать.Для них ещё сделала общую подставку,которую покрасила белым цветом и наклеила снежинки вырезанные из гипюровой ткани.









14 комментариев:

  1. Какая красивая парочка! Столько интересных деталей... можно любоваться и рассматривать! Улыбнули валеночки у Снегурочки, порадовали подарочки у Деда Мороза, а корона просто восхитила! Красотища!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля,спасибо милая.Я долго к ним подходила,всё сомневалась,получится ли то,что я задумала.Результат меня очень радует.Вот любуюсь пока не отдала.Очень нравятся они мне))).

      Удалить
  2. Ириша, какая красота получилась! Замечательные Дед Мороз и Снегурочка!

    ОтветитьУдалить
  3. Боже, какой кокошник! А, вот, интересно, будучи взрослым, мы продолжаем разивать свою мелкую моторику? Это я на тему бисера и всяких штучек))) А какой посох! Аутентичность шубок не вызывает сомнений! Гармоничная пара и такая обстоятельная, я бы сказала даже - пара со стажем, им можно верить и смело приглашать к своим детям на новый год! Мне тоже всегда жаль расставаться со своими "выпускниками", но если я знаю, что они попадут в руки ценителя, расстаюсь практически безболезненно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,Дианочка спасибочки!!!Как красиво написала ты.Знаешь,я тоже расстаюсь нормально,если знаю что в хорошие руки.Хотя это как правило и бывает.Не могут плохие люди заказывать такие вещи.

      Удалить
  4. Какие они милые и снежные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси!Специально в лес пошла фотографировать,что бы уж прям совсем по настоящему было.

      Удалить
  5. Ух какие,не "тильда" и не" Санты,"а наши,советские,как в детстве,раньше и домой к деткам ходили именно в таких костюмах.Очень красивые,деталей столько!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка,спасибо!!!Да,заказчица хотела именно таких,что бы наши из детства были.А по деталькам я ж больная,люблю я их)))).

      Удалить
  6. Ирина, какая красивая пара!!! Любуюсь ими )) Загляну - по рассматриваю - пойду заниматься детьми (делами по дому), через час-полтора опять к тебе на страничку... и так пол дня! Сказать, что влюблена, это ничего не сказать! Спасибо за маленькое чудо, которое несмотря на зимнюю тематику, согревает, убаюкивает и мысленно уносит в детство...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлан,спасибо тебе за такие слова,они тоже согревают душу,да и очень приятно.Самое интересное,ткань голубую брала для другой совсем куклы,но знала что она обязательно пригодится.Теперь вот думаю,что ткань чувствовала для кого она будет предназначена.Жаль вот только как не фотографируй,как не старайся,всё равно они живьём краше намного-не побоюсь этой оценки.Люблю их!!!

      Удалить
  7. Ириш, катострафически не успеваю, улетать скоро, но к тебе не могла не заглянуть! Такие красивые! Нарядные! Живые! Волшебные! Чудо. Как же они хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесечка,спасибо дорогая,так приятно от тебя получать комментарии.Очень хотелось передать тот образ который запомнился с детства,тот тёплый и сказочный.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...