Translate

пятница, 26 апреля 2013 г.

"мистер Мишук"

Где то далеко,в самой глубине лесной чащи,есть маленькая сказочная страна-Мишландия.В ней живут маленькие мишутки  ростиком около 20 сантиметров. Во круг их маленьких домиков растут грибочки,ягодки,а на деревьях пчёлки вьют свои улья,что бы у мишек всегда был мёд который они очень любят.Естественно в городе есть свой мер-мистер Мишук.Он очень задумчивый и серьёзный.Ну а как же иначе?Ведь на него возложены очень важные обязаности.Он каждый день встаёт очень рано и начинает обходить свой любимый город,решая всякие серьёзные дела.
Доброго времени суток мои дорогие читатели.Сегодня я к вам с новым мишуткой.Этим мишкой я открываю новую коллекцию под названием "Мишландия".Это будут несколько жителей маленькой страны.И так,представляю вашему вниманию мишутку-"мистер Мишук".Полностью ручная работа,плюшик 60 годов окрашенный мной,весь набит древесными опилочками,на шести шплинтах,головушка на двойном.Одежда американский хлопок и микровельвет,чуточку состарены.Шляпа-фетр.Всё снимается.Мишутка может стоять и сидеть.








19 комментариев:

  1. ИИИИРА!!!! КАКОЙ ОН МИЛЫЙ!
    Еще раз повторюсь - тедди - ТВОЕ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Иришка.Быть может.Ты знаешь,вот сижу шью и получаю такооооое удовольствие.

      Удалить
  2. Ира Мишук просто бесподобный! Взгляд как живой,стоит...аж как будто только встал,а перед этим сказал,мол давайте быстрее меня фоткайте,меня дела ждут.А на фото кажется,что он большенький.А ты пишешь 20 см.Ну вот что точно,что мишки Тэдди,это твоё ремесло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо за оценку!!!!Мне очень приятно.Да,удовольствие от создания Теддиков получаю огроменное.

      Удалить
  3. Ну Ириша!Ну,слов нет,красавец какой!Обратила внимание на штанцы вельветовые-моднячие.Я как раз сейчас тоже шью из этого материала пиджак михе,скоро покажу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светуль!!!!!!!!Старалась!!!!Жду твоих красавчиков.Ты что то их не выставляешь в блоге((.Свет,а если не секрет,ты где мех покупаешь?

      Удалить
    2. Ирин,ты Ладу Левину знаешь?У нее магазин "МАСТЕРСКАЯ+".В основном там все есть для Тедди.В моем блоге внизу картинка активная есть.

      Удалить
    3. Агааа,уже нашла её на ЯМе,у неё и краска есть,ты пользовалась?Надо будет заказать,я там несколько вещей отметила себе.

      Удалить
    4. Нет,краски не покупала пока,они переехали и я еще не была в новом месте(на Ветошном)

      Удалить
  4. Ирина, какой же он замечательный!!! Модненький, серьёзный, и даже с часами... настоящий мэр! С нетерпением буду ждать новых жителей Мишландии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо большущее!!!!!Скоро,скоро!!!!

      Удалить
  5. Ириша, давно у тебя не была, захожу и вижу зайку, открыла рот, закрыла рот, сижу в немом восторге... Потом вижу медведика и тут совсем растерялась, за столь короткий срок, ты стала волшебником! Как?! Когда?!!! Это же шедевры! Это высочайший уровень мастерства! Потрясающая парочка! А медведик покорил до невозможности!!! Восторг! Восторг! Восторг! Мишик мой любимчик!!! И даже больше!!!! И не уговаривай, что другие будут еще шедевральнее- я уже люблю Этого!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесенька,дорогая,рада видеть тебя у себя!!!!!Спасибо тебе милая за тёплые слова!!!!Да,вот как то так решилась наконец то на Теддиков,спасибо девочкам моим,заставили,объяснили некоторые секретики.И вот теперь шью с большущим удовольствием.Я такого ощущения давно не испытывала.

      Удалить
  6. Ираааааа, ты взорвала мой мозг!!!!
    хочу его прижать и никогда не расставаться! Такой парень классный, ну просто супер-пупер!!!
    а что за секретики, если не секрет?:))))))))
    на почту чирканешь мне, если можно:)) mosechka2@yandex.ru
    ааа, какой же мишкан холёсенький... чмок его в носик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе Ленусичка большое при большое!Да,мне и самой он очень нравится.И вообще,хочу шить и шить михастиков.

      Удалить
  7. Он Чудесный-расчудесный!!!!!И сказочка тоже понравилась)))))))ждем продолжения!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка,спасибо!!!!Я конечно не мастер в письме сказок,но почему то мне очень захотелось именно сказочный город и его жителей.

      Удалить
  8. Ооо! Я бы хотела побывать в Мишландии! Обожаю медведей)) А уж ты, Ира, умеешь их делать красиво!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю от всей души!!!!Я сама ооочень люблю мишуток,и при шитье получаю необыкновенное удовольствие.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...