Translate

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

"Deary/Душечка"

Доброго времени суток мои дорогие!!!!Сегодня я к вам с новенькой мишуткой.Я очень люблю чёрно белые фильмы,и один из моих любимых "В джазе только девушки".Люблю актёров,люблю саму постановку.Могу пересматривать его каждый день.И вот вдохновлённая этим,захотела сделать мишуту,изящного и нежного.И вот получилась Душечка,которую в фильме исполняла знаменитая актриса всех времён-Мерилин Монро.Ой,как же я довольна новой выкройкой.Мишка получилась стройная,даже кукольная,именно то что я и хотела.Для платья использовала ооочень старинное кружево,мне его даже старить не пришлось,а для надёжности посадила его на подклад.












 
Кадр из фильма.  
Мишутка сшита из Итальянской вискозы,полностью вручную,опилочки,5 шплинтов,шплинт головушки не сильно затянут,поэтому она немного покачивается,глазки стекло(Германия),платье сшито из старинного кружева,отделанного бисером,стеклярусом,камушками.Застёгивается на маленький крючок.Пуховая горжетка.Мишутка стоит не уверенно.Ростиком-22см.

6 комментариев:

  1. Хороша мишаня!Нежная,воздушная и изысканная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо!Я специально делала такую выкройку,что бы мишутка получилась изящная.

      Удалить
  2. Прелесть какая! Чудо как хороша малышка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, и вправду она! Обожаю этот фильм! Спасибо, Ирочка за позитив! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша,спасибо!!!!Сама оооочень люблю этот фильм,могу хоть каждый день смотреть и всё равно не надоедает.Рада,что мишечка понравилась!!!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...