Translate

четверг, 23 января 2014 г.

"Оливчик"серия Old

Доброго времени суток мои дорогие читатели.А я опять с мишуткой.Так как я теперь шью их в основном,это естественно.Имя у мишутки появилось ещё до того как он родился.При окраске мех получился интересного неравномерного оливково-коричневого цвета.Посмотрела я на это безобразие и сразу на ум пришло имя-Оливчик.Уютный и умилительный малыш получился,вскормленный оливковым маселком,зелёным чайком и мёдиком.Люблю его до невозможности.Одежду шить ему не стала,он и так хорош.Такой винтажно потрёпанный парень.












Мишутка сшит полностью вручную из немецкой вискозы окрашенной мной,набит опилочками и металл.гранулятом,пузик набит не плотно,глазки-стекло,на 6 шплинтах,головушка на двойном,в меру покачивается и кивает.Немного декоративной штопочки на лапке,подошевке,головушке и животике.Из украшения две ленты(шебби и шифон),металл.подвеска под винтаж на ржавой булавочке.Мишутка стоять не любит.Авторская выкройка.В единственном экземпляре.Ростик-23см.

24 комментария:

  1. Ой прям смотрю и наслаждаюсь!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой же он крррррасивый!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, потрясающий мишутка! Замечательный цвет меха получился и мордашка славная хитрющая;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька,сама прям рада что цвет удался.Правда первое впечатление было грустным,мех то прокрасился не равномерно,а потом прям осенило-так ведь это же здорово.Глядя на него сразу образ мишутки родился и имя.

      Удалить
  4. Какие же они хорошенькие и Туся, и Оливер! Только сейчас обратила внимание на их рост - 23 см - малипусечки совсем! Не перестаю любоваться твоими, Ирочка, мишутками... у каждого свой характер и образ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викусь,спасибо моя дорогая!!!!!Да,вот как то не растут они у меня выше)))Пока такие малыши.

      Удалить
  5. Добрейший Оливик получился,приятный мишутка)

    ОтветитьУдалить
  6. Ирочка! Оливер просто великолепен! Любуюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшка,спасибище,сама мимо него хожу,нет-нет,да остановлюсь,поглажу по головушке)))

      Удалить
  7. Ира, ну какой же он милый, какой очаровательный!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирочка,какие же у тебя чудесные мишки получаются,и фотки.Одно удовольствие к тебе в гости заглядывать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик,очень рада что не забываешь,заглядываешь!!!Спасибо огромное!!!!

      Удалить
  9. какой стройняш!!!как я обожаю именно таких вот стареньких мишек, хотя у самой чаще получаются няшные медведи, а вот слабость питаю к таким старичкам потрепанным!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Лен,сама люблю стареньких потрёпышей.Хотя вот этого абсолютно не трепала,такой получился,спасибо меху который неравномерным получился при окрашивание,да ещё такой комканный при сушке.

      Удалить
  10. И мне ,Ирочка, понравился Оливчик-он правда чётко соответствует этому образу и мордашка у него такая забавная! Мне очень нравится твой стиль и особенно фоточки!!! Балдею при просмотре!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюшка,спасибо огромное!!!!Так приятно знать,что мои работы и фотографии доставляют удовольствие не только мне но и людям близким мне по духу!!!!

      Удалить
  11. Ирочка, ааааах! Теперь мне кажется, что Оливчик самый красивый мишка из всех, что я видела!!! Мордочка изумительная, добрейшая, такая трогательная! Лапочки милые... Очень красивый и очень душевный мишечка!!! Люблю! Люблю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боже,Олеся,ты меня просто растрогала до слёз.Умеешь ты так сказать красиво.Спасибоньки тебе большущие!!!!!

      Удалить
  12. Ира, ты просто шокируешь своими шедеврами каждый раз! Чудесный, красивый и изумительно состаренный мишутка! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно тебе Юль,скажешь тоже.Я ещё только учусь))).Спасибо тебе за похвалу.Самое интересное в этом мишутке,что я не приложила ни грамма усилия состарить его.Всё само собой сложилось.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...