Translate

среда, 19 февраля 2014 г.

"Хозяюшка"

Доброго времени суток мои дорогие читатели.Показываю ещё одну куколку в стиле Тильда.Это вторая куколка в дополнение к предыдущей.И опять кофейно-молочная тема.В одноклассниках её обозвали Фрекен Бок)))).










8 комментариев:

  1. Ну,если это Фрекен Бок,то кот в клетке где то поблизости:) Но я думаю,что это подарочек на 8 марта для очень любимой и заботливой бабули.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет,но она и вправду похожа)))))А куколки заказывала заказчица для себя любимой.

      Удалить
  2. Ой, какие тапочки!))))
    Хорошая такая хозяюшка! Домовитая и стильная :)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюшка,спасибо.Да,тапочки славные получились,сама бы носила такие!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Хозяюшка, само очарования, а тапочки...))

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, вот как у тебя выходит: Кофеюшка и Хозяюшка-куколки, мишки-все мишки, вроде бы одинаковые должны быть, а у тебя они все-все разные! Каждый Со своим характером, каждый со своим выражение лица или мордочки, со своей историей! Индивидуальны, оригинальны, стильны, красивы. Но есть и общее у твоих творений-они все удивительно добрые и милые! Живые! Видимо, и сам их творец такой же добрый и удивительный! Чудесные живые игрушки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесечка,милая,как же я тебе благодарна за такие добрые слова!!!!Спасибо,спасибо дорогая моя!!!!Ой,а по поводу одинаковости,согласна.Вот даже если очень захочу,ну не получаются они у меня одинаковые.Ты знаешь,в принципе я этому очень рада,так как не должны игрушки ручной работы быть как клоны.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...