Translate

четверг, 17 апреля 2014 г.

"Katie" and "Pierre"/"Кэтти"и"Пьер"

Доброго времени суток мои дорогие читатели!Я всё жду свой компъютор,вот-вот,совсем скоро он будет,и тогда сделаю пост про выставку.А сейчас пока показываю последнюю парочку что была сшита для выставки.Это мальчик и девочка,и у них большая любовь.Пьер и Кэтти очень нежные мишутки.


















Мишутки как обычно сшиты полностью вручную,иголочкой с ниточкой исключительно моими ручками)))из немецкой вискозы,набиты опилочками и метал.гранулятом,на 5 шплинтах,глазки стекло.Одежда так же сшита вручную из льна и хлопка.У девочки платье отделано французким кружевом,сеточкой,шёлковой лентой и цветком,на шее висит метал.подвеска,на головушке повязочка из французкого кружева и цветов,на ножках ботиночки из натуральной кожи с рисунком.У мальчишки штанишки и жилетка из льна,рубашка из хлопка,всё снимается,ботиночки из натуральной кожи двух цветов.Ростиком 23 и 22 см.

8 комментариев:

  1. Милая нежная французская парочка, оба такие утонченные, стильные)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мишутки не просто нежные, а еще и очень моднявые получились! Здорово! Мордашки такие симпатичные... Ирочка, жду с нетерпением отчет по выставке... интересно, как прошла первая твоя выставка... твои впечатления и результаты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викусь,огромное спасибо!!!Очень старалась!!!!Скоро напишу!!!!!

      Удалить
  3. ✿⊱°•
    Super lindos, muito charmosos.

    F░E░L░I░Z

    P░Á░S░C░O░A !!!
    ¸.•°✿✿º°。

    ОтветитьУдалить
  4. meraviglioso tutto!
    ciao
    Annalisa ( Roma)
    http://shabbyloggettoripensato.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...