Translate

воскресенье, 7 сентября 2014 г.

ангелы добрых снов"Фиалковые ночи"

Доброго времени суток мои дорогие читатели!!!!!У меня немножечко Тильдовая волна в связи с заказом.На этот раз ангелы добрых снов.Нежные,милые и добрые.С трепетом оберегающие сон своих хозяев.








  


8 комментариев:

  1. Ирочка вернулась и сразу блог наполнился добрыми, красивыми, сказочными существами! И принцессочка, и эти милые ребятки очаровательны до невозможности! Детальки трогают до глубины души-и улиточка, и эти ниточки, торчащие из пуговок-чудо, чудо!!! Словно побывала в сказочном, добром, уютном безмятежном мире! Спасибо, Иришик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесенька,спасибо дорогая!!!!!Соскучилась,по тебе,по блогу,да вообще по всем всем всем девочкам кто читает мой блог!!!!Детальки моё любимое ,я обожаю мелочь,обожаю что то интересное и трогательное))))

      Удалить
  2. Ириш, они красавцы!!! очень нежные, трогательные, а так зевают сладко, я хоть уже и проснулась, но с удовольствием с такими крохами повалялась бы еще:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка!!!!Вот сколько шью,убеждаюсь что старые выкройки Тильды самые удачные,самые трогательные.

      Удалить
  3. Ира заказ уютный, интерьер будет очень душевный с ними)

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровашки-малыши )
    у меня вопрос к мастеру: а возможно их ставить на ножки? Будут стоять?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!!!!Отвечаю-этих нет,но возможно чуть поменять выкройку ножек и посадить их на пуговичное или же нитяное соединение,соответственно набить очень плотно.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...