Translate

четверг, 4 февраля 2016 г.

мишечка для "Марка" или просто "Мишечка"

Доброго времени суток мои дорогие читатели!Ни когда не думала что у мишек может быть такая же судьба как и у людей.А ведь вот и бывает.Был мишутка по имени "Марк"и для него я сначала сшила девочку "Рози",но так сложилась судьба,что "Рози" забрала мамочка и "Марк"остался один.Мне его стало очень жаль,и на свет появилась "Бусенька" ,но и "Бусеньку" тоже забрала другая мамочка,и "Марк" опять остался один.Вот можете себе представить,как так?Как прям у человечков.Некоторые очень долго ждут свою половинку,встречают,думают,вот она,ан нет.И опять поиски.Так получилось и у "Марка".Но всё закончилось замечательно.У "Марка" вновь появилась подружка,конкретно для него сшита по заказу,и о счастье.Это любовь с первого взгляда,сильная и на всю жизнь,мишечью жизнь.Встречайте,просто "Мишечка".Имя ей даст новая мамочка,мамочка "Марка".







Фото на память!Они нашли друг друга!И это любовь!


4 комментария:

  1. С Мишечкой то уж точно Марка нельзя разлучать)) Пусть всегда будут вместе! Чудесная пара!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана,спасибо!!!!Надеюсь,что эту пару точно их мамочка не разлучит!!!

      Удалить
  2. Какая красивая парочка получилась! Такие праздничные и романтиШные мишки...и как хорошо, что их не будут разлучать (нельзя этого делать!), пусть радуют свою Мамочку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викусь,дружочек мой,спасибо большое!!!!!Получились малыши прям даже свадебшные))))Я тоже рада,и надеюсь,что мишечек не разлучат.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...