Translate

воскресенье, 21 февраля 2016 г.

"Жозефинка"

Доброго времени мои дорогие читатели!!!Вот такая мишечка вышла,которая очень любит свою овечку Полли и ни на минутку с ней не расстаётся.И так,сшита мишка из антикварного плюшика,набита опилочками,метал.гранулятом,шплинтовое соединение,глазки стекло.Одета миша в панталоши и чепец из антикварного хлопка,платье из американского хлопка,всё украшено кружевом,ботиночки натуральная кожа.Овечка-глина.












6 комментариев:

  1. Какая нежненькая барышня получилась! Ирочка, они все такие разные получаются, у всех свой характер, взгляд, образ... класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль,спасибо!!!!Они и вправду всегда разные,хотя и по одной выкройки сшитые.Но характер сразу проявляется пока шьёшь.

      Удалить
  2. Ириш,ты как всегда на высоте.И оденешь,и обуешь,и в руки что нибудь дашь,и головной убор,ну вся упакована девочка.Это ты уже для весенней выставки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка,спасибо милая!!!!Ну а как же,люблю одёжки очень.Нет,Свет,не на выставку.Она была сшита ещё в ноябре,и уже живёт в новом домике.А на весеннюю выставку приеду в качестве гостя,решила не участвовать весной.Буду к декабрю готовиться.Правда не знаю на какую,то ли на ХТ Тишинка то ли на Искусство куклы в Гостинном.Но декабрь точно.

      Удалить
  3. Очаровательная красавица!))) Одежда изумительная - и чепчик, и ботиночки, и панталоши, и платьице!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светлана за похвалу!!!!Мне очень приятна такая оценка!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...