Translate

суббота, 7 июля 2012 г.

Прованс!

Вот я и добралась наконец до интернета.Теперь спать точно не лягу сегодня.Не хотела правда приезжать с дачи,но возникли неотложные дела.Спасибо им за это.Зато есть возможность побывать у моих дорогих друзей в блогодомиках,повосхищаться всеми теми красотами что они натворили.Естественно оставить коментарии.Ну и конечно же показать наконец ту девочку,которая была сшита ещё две недели назад,но доделана вот только на днях(не было самой важной детальки-лаванды).Принимайте!!!!Хиии!!!У меня прям тема какая то идёт сиреневая-моя самая любимая.








Размер куколки-38см.Стоит самостоятельно.
Тельце-бязь тонированная кофе,корицей,ванилью.
Лицо-акрил,пастель.
Одежда не снимается-Американский хлопок,шитьё тонированное кофе,фетр,батист,винтажное кружево,декоративные детали.

29 комментариев:

  1. Обалденная красотка! Мне тоже сиреневый очень нравится! Такие глазки, ушки! А платьице-царское!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси,мерси,мерси!!!!!Да чего же приятнооооо!!!!!!

      Удалить
  2. Ириша! Какие же у тебя красавицы все выходят! И такие живые, настоящие! Просто потрясающе! С такой куклой хочется разговаривать, как с человеком! А эта куколка такая прелестница, чудо! И лаванда! Как же сильно я люблю лаванду! Жаль не продают лавандовые букетики!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесечка,спасибо дорогая!!!!!!Вот ты не поверишь и будешь смеяться,но когда такая куколка стоит у меня на столе на даче и я пью чай рядом,я обязательно её тоже угощу.Мне всё время кажется,что они живые.Я вообще какая то рёхнутая.считаю что все игрушки живые и к ним надо относиться как к живым человечкам.Я сама очень люблю лаванду,нюхать могу часами.Да,букетики продают в основном на юге.Вот там её много.Целые поля.

      Удалить
    2. Вот бы волшебную палочку, чтобы перенестись на юг, да в лавандовые поля!

      Удалить
  3. Ира, какая же она красотка!! Очень такая нежная.
    А сколько лаванды, вот это даааа. Вот так там аромат :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибоньки Аня!Фото лаванды делала ещё в том году в поездке в Крым.Запах сногсшибательный.Я так долго там стояла,всё ни как не могли меня от туда вытащить.

      Удалить
  4. Ирааа!!! Да ты уже настоящий профи по человечкам!!! Такие они у тебя все разные получаются, каждая единственная и неповторимая!!! Лавандовая девочка - прекрасна, цвет очень красивый!!! Обалденная красотка!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша, куколка замечательная!!! Такое чудо у тебя получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Удивительная, волшебная девочка! Как из сказки))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, какая красотка! Ирочка, какие они у тебя аккуратненькие и нежненькие!

    ОтветитьУдалить
  8. Ириш..она ПРЕЛЕСТЬ!Такая Лавандавая Фея!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ну очень нравится!!! это ж лаванда... по-другому и быть не могло :) Фото супер, а детальки какие! Ботиночки, заколка, волосы!!! Вобщем, слов мало, чтобы выразить все, что хочется сказать. Вол-шеб-ство!

    ОтветитьУдалить
  10. Мои милые девочки,спасибо вам мои хорошие за поддержку и такие тёплые слова!!!!!!!!!!Они так вдохновляют на следующие творения!!!!!Ваши отзывы мне очень дороги!!!!!!!!!Всех вас люблю!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясающие куколки! Все очень интересные, неповторимые! И сочетание цветов замечательное! Остаюсь в блоге))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша,спасибо огромное,рада что мои работы понравились.А Вы у меня давно в ПЧ.)))))

      Удалить
  12. Барышня - краса!!!
    Приглашаю за наградкой!)
    http://mega-tanya.blogspot.com/2012/07/ispravlyaus-2.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за наградку!!!!!!!!Обязательно заберу!!!!!!!!!)))

      Удалить
  13. Ирочка! Я твоя сотая ПоЧитательница :))! Попала к тебе в блог... и пропала! Ну какие же чудесные у тебя куколки, одна краше другой. И правда как живые, девочки верно заметили. И я тоже обожаю лаванду, и цвет и запах! Тащусь! :) Поэтому твоя лавандовая девочка меня очень зацепила, не могу налюбоваться и мечтаю теперь тоже сшить куколку в лавандовых тонах. Спасибо тебе за вдохновение и красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,очень приятно знакомству!Спасибо за восхищение и за оценку моего творчества!Кстати по поводу сотого ПЧ-есть план,естественно разыграть свою первую конфетку(тем более повода будет три)и поощрительный маленький сюрпризик сотовому читателю-то есть получается-тебе!!!!Но это будет чуть позже,скорей всего в конце августа начале сентября,так сейчас на даче и нет возможности связаться с инетом.

      Удалить
    2. Теперь по поводу куколки!Спасибо огромное ещё раз!Этих куколок люблю даже больше Тильд,хотя Тильдикам я очень благодарна за вдохновение,за возможность заниматься своим любимым делом!Я так люблю лаванду,что даже посадила у себя на даче кустик,вот теперь не знаю перезимует ли.

      Удалить
  14. Ирочка! Ты и твои куколки заслуживаете таких комплиентов и восхищения! И Тильды у тебя просто очумительные, я часто вижу твои работы на Тильдомании, но сейчас, когда просмотрела все вместе, совершенно другие эмоции. У тебя есть свой неповторимый стиль, аккуратность и фантазия. Желаю тебе и дальше творить красоту и приближать количество ПЧ к бесконечности :)
    А за маленький сюрпризик - отдельное спасибо! Очень неожиданно и так приятно! Я тоже зрею на свою конфетку )), правда, сотого ПЧ я уже пропустила. Ну ничего, была бы конфетка, как говорится, а повод найдется )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен,вот ты мне комплименты пишешь(СПАСИБООООО!!!!!!!),а я вот сейчас зашла в твой блог и очумела тоже!!!!)))У тебя самой то какие работы обалденные!Какая подборка тканей,а фотки какие,а сами куколки!Короче,побежала становится твоим ПЧ.Очень рада нашему знакомству!!!!!

      Удалить
    2. Ирочка! Взаимно! :))

      Удалить
  15. Ответы
    1. Алесь,согласна!Она на самом деле очень романтичная!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...